Жидкая кровля

Дата:2013-03-31

Жидкая кровляВ настоящее время  наблюдаются резкие колебания климата, поэтому часто испытывают сильную деформацию физические тела. К этим  телам можно отнести кровельное покрытие.

На практике доказано, что рубероид и аналогичные строительные материалы не способны выдерживать резкие перепады температур, и изнашиваются за сравнительно короткое время.

Отличной альтернативой такому кровельному покрытию является жидкая кровля, которую производят с использованием жидкой резины. Этот тип кровли не нуждается перед укладкой в разогреве, поэтому он имеет название «холодный». Следует заметить, что использование жидкой кровли позволяет почти вдвое уменьшить расходы на ремонт покрытия.

В настоящее время жидкая кровля используется не очень часто и причина этому, конечно же, кроется в стоимости материала, которая значительно выше цены рулонных материалов. Это покрытие создано на основе прочных синтетических полиуретановых эластомеров.  Жидкая кровля имеет хорошую адгезию ко всем строительным материалам, а также отличные декоративные свойства и исключительную химическую и биологическую стойкость. Жидкая кровля имеет следующие достоинства:

— легко восстанавливается;

— имеет высокую прочность сцепления;

— вредные вещества отсутствуют;

— стойкая к огню;

— нет швов;

— защита от осадков максимальная;

— стойкость к ультрафиолету;

— возможность применения на кровлях с необычной геометрией;

— малый вес;

— отсутствие крепежных элементов;

— длительный срок эксплуатации.

Жидкая кровля является одной из немногих технологий, с помощью которой можно решать задачи по устройству надежного и долговечного покрытия и ремонта существующих мягких рулонных материалов без их удаления. При выборе такого материала вы получите бесшовную и не протекающую кровлю, по которой можно без опаски ходить и очищать снег металлической лопатой. Она не боится деформаций и выдерживает воздействие атмосферных осадков, кислот и щелочей.

Полезное :


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *